Как заблокировать или ограничить в Instagram

икона

В какой-то момент нам, возможно, захотелось управлять взаимодействием с кем-либо на которые мы подписаны или подписываемся на нас в Instagram. И среди вариантов, которые дает нам социальная сеть, мы можем выбирать между устранить, заблокировать, ограничить.

О первых двух опциях (удалить и заблокировать) пользователь узнает. К счастью, функция ограничения Instagram может помочь вам избежать неприятных обстоятельств.

В сегодняшней статье я покажу вам, как ограничить кому-либо доступ к вашему контенту, а также разницу между блокировкой и ограничением. Мы также посмотрим, что произойдет, если вы ограничите кого-то в Instagram.

Что означает «Ограничить» в Instagram?

Как заблокировать или ограничить в Instagram

Основная цель функции ограничения Instagram — прекратить преследование и нежелательное общение, а также способствовать формированию более уважительного и гостеприимного сообщества. Вы можете использовать его, чтобы скрытно ограничить доступ подписчиков к вашей учетной записи. И мы можем сделать все из айфон.

Это также ограничит их взаимодействие в вашем почтовом ящике и в разделе комментариев. Итак, вы можете подумать, что это работает так же, как блокировка, но нет! Есть большая разница. Давайте посмотрим на них!

В чем разница между ограничением и блокировкой в ​​Instagram?

Вы можете сделать свой профиль Instagram недоступным для всех, заблокировав его. Если люди будут его искать, они не смогут его найти. Кроме, Они не смогут получить доступ к вашим сообщениям, истории или личную информацию в вашем профиле, и, следовательно, они обнаружат, что вы их заблокировали. С другой стороны, ограничение — это мягкий вариант блокировки.

Если вы ограничите кого-либо, он сможет видеть ваш профиль и сообщения. Но ты не сможешь увидеть, и вы не будете получать их комментарии, сообщения, звонки и другие уведомления. Указанный пользователь и ваши подписчики никогда не узнают об этом и продолжат видеть и комментировать ваши сообщения, как обычно.

Что происходит, когда вы ограничиваете кого-то в Instagram?

  • Когда вы ограничиваете кого-либо в социальной сети, он может оставлять комментарии к вашим публикациям, но никто, кроме него самого, не сможет его видеть. Кроме того, вы можете просмотреть эти комментарии, нажав на См. комментарии а затем решите, утвердить или удалить комментарии. Теперь Instagram не будет отправлять вам уведомления, когда пользователь комментирует будущие публикации.
  • Пользователи с ограниченным доступом по-прежнему смогут отправлять вам сообщения и отвечать на ваши истории. Но вы получите их на свой почтовый ящик Запросы.
  • Вы не будете получать уведомления о новых сообщениях от пользователя, доступ к которому ограничен. Поэтому проверьте запросы на сообщения, чтобы просмотреть эти сообщения. Пока вы их не примете, уведомления о прочтении будут отключены.
  • Чтобы ответить на сообщение от пользователя, у которого есть ограничения, вам нужно нажать Неограниченный на дне.
  • Пользователи с ограниченным доступом не увидят зеленую точку при подключении и не увидят, когда вы вошли в систему. активен в последний раз. Кроме того, вы не можете видеть их теги. К сожалению, Instagram сообщит вам, если вас где-нибудь упомянут. Это означает, что упоминания несовместимы с функцией ограничения Instagram. Кстати, загляните в Instagram и узнайте, выиграли ли вы сегодня iPhone или приз Шиена…

Как ограничить кого-либо в Instagram с помощью iPhone

Зеленая точка Instagram: как заблокировать или ограничить доступ в Instagram

Теперь, когда вы знаете, что происходит, когда вы ограничиваете кого-либо в Instagram, давайте посмотрим, как это сделать. Ограничить кого-либо в Instagram можно тремя очень простыми способами. Давайте посмотрим на них шаг за шагом.

Ограничить кого-либо с помощью сообщений

  • Откройте приложение Инстаграм на вашем iPhone.
  • Нажмите значок сообщение в правом верхнем углу.
  • Теперь выберите чат (пользователя), которого вы хотите ограничить.
  • Играть Имя пользователя и прокрутите вниз.
  • Выбирать Ограничивать и подтвердите свой выбор, нажав на Ограничить учетную запись.

Ограничить кого-либо в Instagram с помощью комментариев

  • Откройте сообщение, к которому оставил комментарий пользователь, и нажмите Посмотреть все комментарии.
  • Теперь прокрутите вниз и найдите комментарий. Затем проведите пальцем влево.
  • Нажмите значок восклицание и выбери Ограничивать во всплывающем меню.

Теперь только вы и этот пользователь сможете видеть этот комментарий и последующие. Кроме того, у вас есть возможность одобрять или удалять комментарии пользователей с ограниченными правами.

Ограничить непосредственно из учетной записи пользователя

  • В Instagram найдите и откройте счет что вы хотите ограничить.
  • Играть значок три точки в правом верхнем углу.
  • Выберите вариант Ограничивать.

Как снять чьи-то ограничения в Инстаграме с iPhone

  • Первое открытие Инстаграм → И ты профиль и коснитесь меню разговоров в правом верхнем углу.
  • Тока Настройки → Конфиденциальность.
  • Теперь прокрутите вниз и выберите опцию Ограниченные аккаунты.
  • Нажмите на Продолжать.
  • Он покажет вам список учетных записей, которые вы ограничили. Нажмите на опцию Нет ограничений рядом с именем пользователя, если вы хотите удалить его из черного списка.

Как узнать, что вас кто-то ограничил в Instagram?

Как заблокировать или ограничить в Instagram

Если вы окажетесь в групповом чате с пользователем, который вас ограничил, вы получите предупреждение.

Функция ограничения, без сомнения, отличный способ защитить себя от надоедливых и надоедливых людей в социальных сетях или яхт с резкими комментариями. Считаете ли вы функцию полезной? Вы его используете?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *