Instragram: как выбрать, кому будут видны ваши истории

Instagram — одна из наиболее широко используемых социальных сетей в мире, и миллионы пользователей по всему миру делятся снимками своего повседневного опыта. Но Instagram живет не только фотографиями. Sтории в известном приложении широко используются поклонниками Instra, которые постоянно выкладывают свои ежедневные моменты. В Instragram появилась новая функция: вы сами решаете, кто видит ваши истории.

Раньше Instagram считал своего маленького брата Facebook, но теперь он больше не считает себя таким, в основном из-за скандалов с конфиденциальностью. Приложение для социальных сетей снова берет на себя инициативу, защищая конфиденциальность пользователей. С сегодняшнего дня инстаграмеры смогут делать в своих историях все, что они хотят (говоря о словах), поскольку они также смогут ограничивать, кто из их друзей может их видеть.

«Близкие друзья», как в Instagram назвали эту новую функцию, нацелены на создание более приватного пространства, чтобы только самые близкие друзья знали обо всем, что вы делаете и чем делитесь.

Как делиться историями с самыми близкими друзьями

Использовать эту новую функцию очень просто. После обновления Instagram (новая версия теперь доступна во всем мире для Android и iOS) просто зайдите в свой профиль и нажмите «Закрыть друзей» в боковом меню, проведя пальцем по экрану влево. Там вы можете добавить нужные контакты (только вы можете видеть этот список после того, как вы его создали). Лучшая часть? Никто не может отправить вам запрос на добавление в ваш эксклюзивный список. Вы — босс, и вы можете решить, хотите ли вы добавить больше людей в свой список или сократить его.

instagram близкие друзья
Создать список друзей не может быть проще. / © NextPit

Наступает момент истины. Если вы хотите загрузить историю, за момент до того, как вы поделитесь ею, у вас будет возможность поделиться ею только с людьми из вашего «списка близких друзей» или продолжить, как прежде, и поделиться ею со всеми остальными.

Если кто-то добавил вас в свой список, вы увидите зеленую табличку со звездой в нижней части экрана при просмотре их историй.

Что вы думаете об этой новой функции? Вы собираетесь им пользоваться?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *