Уведомляет ли BeReal, когда вы делаете снимок экрана?

BeReal позволяет делать по одной фотографии в день и делиться ею с друзьями. Хотя вы по-прежнему можете видеть свои фотографии в разделе «Воспоминания» своего профиля, фотографии ваших друзей удаляются и на следующий день больше не доступны в вашей хронике. Поскольку нет простого способа сохранить другие BeReals, у вас может возникнуть соблазн сделать снимок экрана, чтобы сохранить их. Уведомляет ли BeReal пользователей, когда кто-то делает снимок экрана?

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Да, BeReal уведомит вас, когда кто-то сделает снимок экрана. Это не всплывающее уведомление, но вы можете узнать, сделал ли кто-то снимок экрана и кто этот человек, когда вы проверяете приложение.

BeReal уведомляет вас, когда кто-то делает снимок экрана?

bereal уведомление о снимке экранаbereal скриншот кто сделал

BeReal сообщит вам, если кто-то сделает скриншот вашей фотографии. Однако это не всплывающее уведомление. Вместо этого, в зависимости от вашего телефона, вы увидите другой значок на BeReal. На Android вы увидите значок затвора камеры рядом с вашим BeReal, а на iOS вы найдете квадрат с числом, показывающим, сколько людей сделали скриншоты.

Вы также можете увидеть, кто сделал скриншоты. На Android коснитесь значка затвора камеры, чтобы увидеть список друзей, которые сделали снимок экрана. iOS требует дополнительного шага. После того, как вы коснетесь значка с цифрой, вам нужно будет сначала поделиться своим BeReal, чтобы узнать, кто сделал снимок экрана. Нажмите «Поделиться», чтобы показать и поделиться своей фотографией в других социальных сетях или по электронной почте. Затем вы увидите список всех, кто сделал скриншот вашего BeReal.

Часто задаваемые вопросы

Почему я не вижу значок уведомления о снимке экрана BeReal?

Вы можете не увидеть значок уведомления о снимке экрана, даже если знаете, что кто-то сделал снимок экрана. Приложение немного глючит, поэтому не всегда срабатывает уведомление о скриншоте. BeReal также скрывает некоторые функции, пока вы не добавите больше друзей. Компания не указывает, заблокирована ли эта функция, пока вы не добавите определенное количество друзей и сколько вы должны добавить.

Комментарии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.