Удаление сообщений WhatsApp: это делаете только вы или все?

Знаете ли вы, что есть два способа удалить сообщения WhatsApp? Вы можете удалить фотографии, видео, голосовые сообщения и обычные тексты со своего смартфона или также удалить их со смартфона другого абонента. В этом руководстве NextPit рассказывает, как вы можете выполнять каждое действие.

Вы действительно набрали текстовое сообщение с грамматическими ошибками или случайно отправили не ту картинку через WhatsApp? Вы пересылали фальшивые новости членам своей семьи? Или как насчет сожаления, связанного с тем, что ты переписываешься с бывшим в пьяном ступоре? Не волнуйтесь, это не конец света, так как есть возможность удалить отправленные вами сообщения WhatsApp всего несколькими нажатиями на iOS и Android. Однако сначала вам нужно будет решить, хотите ли вы …

Но будьте осторожны! Удаление сообщения на смартфоне получателя — это действие, которое возможно только в течение ограниченного времени после его отправки. Это означает, что вы не можете удалить безумное признание в любви и сожаление своему бывшему, которое вы отправили вчера вечером.

Удаление сообщений WhatsApp на вашем собственном смартфоне

Первый вариант связан с удалением сообщений на собственном смартфоне. Для этого вы входите в чат или группу, нажимаете и удерживаете сообщение, которое хотите удалить, в течение нескольких секунд. После этого вы увидите значок корзины в правом верхнем углу экрана, который вам нужно будет нажать. Вам будет предложено удалить сообщение на вашем смартфоне или нет — и если это сообщение находится в группе чата, вы также можете удалить его для всех.

WhatsApp Удалить сообщение для меня NextPit

Вот как вы удаляете сообщения на собственном смартфоне / © NextPit.com

  1. Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите удалить, в течение нескольких секунд.
  2. Щелкните значок корзины в правом верхнем углу.
  3. Выберите «Удалить для меня».

Совет: Если вы хотите очистить свой телефон, вы также можете удалить всю историю чата с определенными людьми или группами чата. Для этого нажмите на учетную запись в списке контактов, а не на отдельное сообщение. Процесс удаления выполняется так же, как и удаление отдельных сообщений. Однако вы не можете отменить этот шаг. Поэтому рекомендуется просто архивировать ненужные истории чатов.

Удаление сообщений WhatsApp для всех получателей

Вы случайно отправили личное фото человеку, которому не следует хранить его на своем смартфоне? Не волнуйтесь, вы можете исправить эту ошибку в WhatsApp (хотя и в течение определенного периода времени после ее отправки). Кажется, что магическое число перед удалением сообщений WhatsApp для других составляет 1 час, 8 минут и 16 секунд, так что вы можете подумать на ногах.

При удалении вы делаете то же самое, что и при удалении сообщений на собственном смартфоне. В следующем всплывающем окне вы увидите еще один вариант — «Удалить для всех». Если вы выберете эту опцию, сообщение будет удалено на устройстве другой стороны, или, если оно находится в группе, то это же сообщение будет удалено для всех получателей.

WhatsApp Удалить сообщение для всех NextPit

На определенный период времени вы также можете удалить сообщения на других смартфонах / © WhatsApp / Скриншот: NextPit.com

  1. Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите удалить, в течение нескольких секунд.
  2. Щелкните значок корзины в правом верхнем углу.
  3. Выбирает «Удалить для всех».

Однако имейте в виду, что WhatsApp отобразит уведомление об удалении сообщения. Так собеседник увидит, что вы что-то удалили из истории чата. В некоторых ситуациях это, безусловно, может быть так же неприятно, как и соответствующий контент.

Вы не хотите оставлять историю чата в WhatsApp или предпочитаете отправлять сообщения, которые можно просмотреть только один раз? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как отправлять самоустанавливающиеся сообщения или «просматривать один раз» сообщения в WhatsApp.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *