Как узнать, заблокировал ли вас кто-то в Instagram

Инстаграм стоковое изображение 1

Эдгар Сервантес / Android Authority

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Чтобы узнать, заблокировал ли вас кто-то в Instagram, вам нужно будет установить стороннее приложение, такое как Followmeter, на Андроид или iOS. В противном случае вы можете попробовать найти их профиль в браузере или альтернативной учетной записи, чтобы увидеть, отображаются ли они в результатах поиска.

ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ

Что происходит, когда вы блокируете кого-то в Instagram?

Когда вы блокируете кого-то в Instagram, ваша учетная запись Instagram исчезает из его ленты. Они больше не смогут ставить лайки или комментировать ваши фотографии и видео в Instagram, а также не смогут упоминать вас, отмечать или отправлять вам сообщения. Они не смогут посетить ваш профиль в Instagram, и ваша учетная запись не будет отображаться при поиске.

заблокировал себя в инстаграме

Кертис Джо / Android Authority

Кроме того, все их прошлые лайки и комментарии исчезнут из вашего существующего контента. Если вы решите разблокировать их позже, их лайки и комментарии не вернутся автоматически.

как это выглядит, когда тебя заблокировали

Кертис Джо / Android Authority

Как выглядят сообщения после блокировки.

Что касается сообщений, блокировка людей не приведет к удалению сообщений, отправленных или полученных во время чатов с ними. Разговор с другим пользователем по-прежнему будет отображаться в списке, когда вы перейдете к своим сообщениям. Однако ни один пользователь не может видеть новые сообщения в чате после того, как одно из них было заблокировано.

Как узнать, заблокировал ли вас кто-то в Instagram

Есть несколько подсказок, когда дело доходит до системы блокировки Instagram. Давайте рассмотрим несколько простых.

Ищем их (собственный аккаунт)

поиск заблокированного пользователя

Кертис Джо / Android Authority

Поиск пользователя, который заблокировал вас.

Нажмите кнопку в виде увеличительного стекла внизу и введите имя пользователя; они могли заблокировать вас, если они не появляются. Главный недостаток этого метода заключается в том, что есть несколько других причин, по которым они могут не отображаться при поиске. Если они удалили или отключили свою учетную запись Instagram, их присутствие на платформе исчезнет вместе с остальными их данными Instagram. Таким образом, они не будут отображаться, когда кто-либо ищет их.

Ищем их (альтернативный аккаунт)

поиск альтернативной учетной записи

Кертис Джо / Android Authority

Поиск пользователя Instagram в альтернативной учетной записи, который заблокировал вас в основной учетной записи.

Если вы были заблокированы, это означает, что вы были выделены как пользователь, с которым кто-то не хотел взаимодействовать. Однако, если вы не уверены, действительно ли этот кто-то заблокировал вас, войдите в альтернативную учетную запись — или в другую учетную запись Instagram, отличную от основной — и найдите их.

Если этот пользователь появляется при поиске его в альтернативной учетной записи, значит, он не отключил и не удалил свою учетную запись. Если это так, то велика вероятность того, что они заблокировали ваш основной аккаунт.

Ищем их (браузер)

заблокированный аккаунт все еще появляется в инстаграме

Кертис Джо / Android Authority

Перейти на instagram.com/[insert the username of the person you believe blocked you].

Выйдите из своей учетной записи Instagram в браузере, а затем попробуйте зайти на страницу человека, который, по вашему мнению, вас заблокировал. Вы можете сделать это, перейдя на www.instagram.com/[insert their username here].

Если появляется страница учетной записи, они не отключили или не удалили свою учетную запись и, возможно, заблокировали вас.

Сообщения

как это выглядит, когда тебя заблокировали

Кертис Джо / Android Authority

Как выглядят сообщения после блокировки.

Перейдите к сообщениям в Instagram. Даже если вы были заблокированы, вы сможете увидеть историю чата с этим человеком.

Из чата попробуйте зайти в его профиль в Instagram. Если вообще ничего не появляется, то есть большая вероятность, что вас заблокировали.

Фоллометр

заблокировал тебя в фоллоуметре инстаграм

Кертис Джо / Android Authority

Есть приложение, которое мы уже рассмотрели в прошлом, под названием Followmeter. Это приложение можно использовать бесплатно; однако, если вы приобретете подписку и разрешите приложению доступ к вашей учетной записи Instagram, оно сообщит вам, когда вы кем-то заблокированы, и кто этот кто-то.

Как узнать, заглушил ли вас кто-то в Instagram

К сожалению, существует не так много способов узнать, заглушил ли вас кто-то в Instagram. В нашем тестировании вы не только не уведомляетесь, когда кто-то отключает ваш звук, но вы также не получаете уведомления, если он включает вас.

В этот момент это становится игрой в угадайку. Им не нравились ваши посты или они не просматривали ваши истории? Если вы посмотрите на свой список подписчиков, и они все еще там, возможно, они заглушили вас. Однако, возможно, они просто мало взаимодействовали с Instagram или какое-то время не были в сети.

Фоллометр

заглушил тебя в фолловере в инстаграме

Кертис Джо / Android Authority

Как упоминалось ранее, Followmeter — отличное приложение, которое вы можете использовать бесплатно. Однако, помимо того, что вы знаете, кто вас заблокировал, это приложение может сообщить вам, отключил ли вас кто-то, если вы купите их премиальную подписку. Они появляются на вкладке с пометкой «Призрачные последователи».

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я увидеть, кто заблокировал меня в Instagram?

Instagram не уведомляет пользователей, когда их кто-то заблокировал. Вы можете попробовать найти их или использовать приложение, такое как Followmeter, чтобы узнать, заблокировали ли они вас или нет. Если вы не хотите спорить с ними об этом, эти варианты могут сработать; однако иногда вы можете спросить их прямо, чтобы получить самый прямой и прямой ответ.

Может ли человек, заблокировавший меня в Instagram, по-прежнему видеть мой профиль?

Обе стороны по-прежнему смогут получить доступ к профилю другой стороны, но такой контент, как истории и публикации, отображаться не будет. Аккаунт другого пользователя будет пустым.

Комментарии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.