Как узнать, заблокировал ли вас кто-то в Discord

Каждый день пользователей Discord блокируют из-за бурных дискуссий, оплошностей в разговоре и других неприятных ситуаций. Однако, когда вы заблокированы, Discord не уведомляет вас. Вы можете продолжать пользоваться платформой, не зная, что они заблокировали вас в течение длительного времени. Итак, как узнать, что кто-то заблокировал вас в Discord?

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Чтобы узнать, заблокировал ли вас кто-то в Discord, вы можете попробовать отправить ему личное сообщение, отреагировать на одно из его сообщений на общем сервере или отправить ему запрос на добавление в друзья. Если ничего из этого не работает, более чем вероятно, что вы были заблокированы этим человеком.

Как узнать, заблокировал ли вас кто-то в Discord

Когда вы заблокированы в Discord, вы не получаете об этом уведомления. Это сделано в первую очередь для защиты пользователя, который заблокировал вас, и причины, по которой он это сделал. Таким образом, существует всего несколько способов узнать, заблокировал ли вас кто-то.

Отправка им прямого сообщения

ваше сообщение не может быть доставлено

Кертис Джо / Android Authority

Чтобы проверить, не заблокировал ли вас кто-то, вы всегда можете попробовать отправить им прямое сообщение. Если вас заблокируют, ваше сообщение никогда не дойдет до них. Вместо этого вы получите ответ «сообщение не может быть доставлено» от Clyde, поддельного бота, используемого Discord для доставки уведомлений и сообщений об ошибках.

Реакция на одно из их сообщений на общем сервере

никакой реакции

Кертис Джо / Android Authority

Невозможность отправить кому-либо сообщение может быть вызвана не только блокировкой. Еще один верный способ узнать, заблокированы ли вы, — попытаться отреагировать на сообщение этого человека на общем сервере.

Даже после того, как другой пользователь Discord заблокирует вас, вы все равно сможете видеть его сообщения на общих серверах. Однако, если вы нажмете «Добавить реакцию» на одно из их сообщений и попытаетесь добавить реакцию, их сообщение будет сильно вибрировать, и ваша реакция будет отклонена.

Отправка запроса в друзья

Третий способ проверить, заблокировал ли вас кто-то, — отправить ему запрос на добавление в друзья.

появляется кнопка добавить друга

Кертис Джо / Android Authority

Если вы двое уже были друзьями, а затем вы видите «Добавить друга», когда щелкаете правой кнопкой мыши по их имени, это уже один красный флажок.

запрос в друзья не сработал

Кертис Джо / Android Authority

Если вы нажмете «Добавить друга» и увидите всплывающее окно «НЕ ПРОШЕЛ ЗАПРОС НА ДРУГ», существует более высокая вероятность того, что пользователь заблокировал вас.

Часто задаваемые вопросы

Что произойдет, если кто-то заблокирует вас в Discord?

Если кто-то заблокировал вас в Discord, вы не сможете отправлять этому пользователю сообщения, реагировать на его сообщения или отправлять ему запрос на добавление в друзья. Однако вы сможете видеть их сообщения в общих каналах и отвечать на них.

Когда вы блокируете кого-то в Discord, они знают?

Нет. Пользователи Discord не уведомляются о блокировке.

Комментарии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.