Как удалить учетную запись iCloud

Если однажды утром вы проснетесь и решите, что вам больше не нужна учетная запись iCloud, избавиться от нее вполне возможно. Это немного радикальный вариант, так как вы потеряете все, что связано с учетной записью, например ваши фотографии и платные приложения. Но если деактивация учетной записи невозможна, следующим шагом будет окончательное удаление. Вот как удалить свою учетную запись iCloud.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Чтобы удалить свою учетную запись iCloud, войдите в раздел «Данные и конфиденциальность» вашей учетной записи iCloud.. На странице Управление данными прокрутите вниз и выберите Удалить учетную запись. В качестве альтернативы вы также можете выбрать менее постоянный вариант Временно деактивировать свою учетную запись, если вы считаете, что есть вероятность, что вы вернетесь к учетной записи позже.

Как удалить свою учетную запись iCloud

Apple iCloud стоковое фото 6

Эдгар Сервантес / Android Authority

Окончательное удаление учетной записи iCloud определенно должно быть последним вариантом. Это означает, что вы навсегда потеряете доступ к следующему:

  • Покупки в App Store, включая Apple Books и любые активные платные подписки.
  • Ваши фотографии, видео и документы хранятся в iCloud.
  • Сообщения, отправленные на вашу учетную запись через iMessage, FaceTime или iCloud Mail.
  • Имя пользователя вашего адреса электронной почты iCloud.

Потеря всех этих вещей означает, что перед закрытием вашей учетной записи вы должны сделать резервную копию всех вещей, которые вы хотите сохранить. Однако приложения и книги не подлежат передаче, поэтому вы их потеряете. Вместо этого может быть лучше деактивировать учетную запись, что просто приостановит все. Мы рассмотрим деактивацию позже в этой статье.

Резервное копирование других форм данных

Вы можете создать резервную копию своих фотографий, видео и документов, скопировав их в другое облачное хранилище, например Dropbox или Google Drive. Другой вариант — отправить их себе по электронной почте, но это было бы нецелесообразно для сотен или тысяч изображений или видео.

Электронные письма из iCloud Mail можно пересылать на другой адрес электронной почты или загружать в почтовый клиент для настольных компьютеров.

Окончательные шаги удаления

После того, как вы извлекли из учетной записи все, что могли, и готовы закрыть учетную запись, перейдите к Раздел «Данные и конфиденциальность» вашей учетной записи iCloud. и войдите в систему.

вход в приватность icloud

На следующем экране прокрутите вниз. Здесь вы можете временно деактивировать свою учетную запись, если постоянное удаление вас нервирует. Или, если вы действительно настроены идти до конца, выберите Удалить учетную запись.

деактивация icloud удалить icloud

Вас предупредят о последствиях удаления и попросят указать причину. Но вы не обязаны указывать причину, если не хотите. Следуйте остальным инструкциям на экране, чтобы завершить процесс удаления.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я удалить учетную запись iCloud, не зная пароля? Если я удалю свою учетную запись iCloud, я также потеряю свой Apple ID?

Да, вы потеряете свой Apple ID, поскольку он идентифицирует вашу учетную запись iCloud.

Если я сброшу свой iPhone до заводских настроек, удалит ли это мою учетную запись iCloud? Если я удалю свою учетную запись iCloud, прекратятся ли платежи Apple, такие как AppleCare или платежи за обновление iPhone?

Нет, удаление вашей учетной записи iCloud не освобождает вас от каких-либо финансовых обязательств перед Apple. Их еще нужно будет сделать.

Что произойдет, если я удалю свою учетную запись iCloud, пока мой iPhone находится в ремонте по программе AppleCare?

Удаление вашей учетной записи iCloud немедленно закроет все открытые запросы на техническое обслуживание AppleCare. Поэтому вам следует подождать, пока вы не вернете отремонтированный телефон, прежде чем закрывать свою учетную запись iCloud.

Если я удалю свою учетную запись iCloud, сможет ли кто-то еще потребовать мой адрес электронной почты iCloud?

Нет, Apple говорит, что адрес электронной почты будет заблокирован навсегда, чтобы никто другой не мог его использовать, включая вас, если вы повторно зарегистрируетесь в iCloud.

Если я удалю свою учетную запись iCloud, потеряю ли я свои фотографии?

Если вы удалите свою учетную запись iCloud, вы потеряете все, что связано с этой учетной записью. Сюда входят фотографии, электронная почта iCloud, подписки, платные приложения App Store и многое другое.

Комментарии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.