Как удалить свой аккаунт Yelp

Yelp остается влиятельным инструментом, позволяющим владельцам бизнеса держать себя в тонусе, гарантируя, что их обслуживание клиентов будет максимально качественным. Но если вы однажды решите по своим собственным причинам, что больше не хотите проверять компании, вы можете удалить свою учетную запись Yelp. Здесь мы покажем вам, как этого добиться.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Чтобы закрыть свою учетную запись Yelp, отправить запрос в службу поддержки Yelp. Они спрашивают причину, почему, но общей общей причины (или ложной) будет достаточно. Закрытие учетной записи является немедленным и необратимым, но удаление отзывов и фотографий из Yelp может занять еще день или два.

Как закрыть свою учетную запись Yelp

закрыть визг-аккаунт

К сожалению, на странице вашей учетной записи Yelp нет большой кнопки «Закрыть учетную запись». Чтобы закрыть свою учетную запись Yelp, вы должны перейти на эту страницу и отправьте запрос на закрытие в службу поддержки Yelp.

Они спросят о причине — скажите все, что хотите, на самом деле — и нажмите «Отправить». Затем Yelp обработает ваш запрос. Процесс закрытия учетной записи является немедленным и необратимым, поэтому убедитесь, что вы действительно хотите закрыть свою учетную запись Yelp. Это приведет к удалению всех ваших отзывов, фотографий и любых других материалов, сделанных под этой учетной записью. Если у вас есть сотни отзывов, закрытие аккаунта будет действительно большой проблемой.

Как закрыть бизнес-аккаунт Yelp

закрыть бизнес-аккаунт Yelpзапрос на закрытие бизнес-аккаунта Yelp

Затем Yelp говорит, что им нужна «дополнительная информация, чтобы помочь им с вашим запросом». Вам не нужно много говорить, так как вы имеете право закрыть свою учетную запись, если хотите. Просто сказать: «Я больше не хочу использовать Yelp», должно быть более чем достаточно.

Имейте в виду, однако, что закрытие бизнес-аккаунта Yelp не удаляет фактический бизнес из Yelp. Так что, если вы думали, что это хороший способ удалить все негативные отзывы о вашем бизнесе из Интернета, подумайте еще раз. Yelp далеко впереди вас. Бизнес и его отзывы пользователей останутся на Yelp, несмотря ни на что.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли отменить закрытие учетной записи Yelp, если я передумаю?

Нет, после того, как вы отправите запрос и аккаунт будет закрыт, решение будет необратимым. Вам придется открыть совершенно новую учетную запись и начать все заново.

Могу ли я удалить свой бизнес-аккаунт Yelp?

Да. Просто отправить запрос в Yelp. Однако может возникнуть задержка, если ваш бизнес-аккаунт привязан к какой-либо текущей рекламе.

Что произойдет с моими отзывами, если я закрою свою учетную запись Yelp?

Если вы закроете свою учетную запись Yelp, все отзывы, фотографии и другие материалы, сделанные на сайте под этой учетной записью, будут удалены. Однако это удаление может занять еще день или два.

Если я закрою свой бизнес-аккаунт Yelp, он удалит бизнес из Yelp?

Нет, компании никогда не удаляются из Yelp.

Могу ли я отказаться от своей бизнес-страницы Yelp?

Да, ты можешь отозвать права на свою бизнес-страницу Yelpно при этом вы потеряете доступ к странице, не сможете вносить какие-либо изменения на страницу или отвечать на отзывы клиентов.

Нужно ли указывать причину закрытия моей учетной записи Yelp?

Да, но вы можете просто дать общий общий ответ, например, «мне это больше не нужно». Yelp не будет настаивать на дальнейших подробностях.

Сколько времени потребуется Yelp, чтобы закрыть мою учетную запись?

Закрытие учетной записи происходит мгновенно, но удаление ваших отзывов, фотографий и других материалов может занять еще день или два.

Как вы массово удаляете отзывы на Yelp?

В настоящее время массовое удаление отзывов на Yelp невозможно. Вы должны удалить их один за другим. Если вам нужно быстро отмежеваться от большого количества отзывов, было бы лучше сначала анонимизировать свою учетную запись, удалив свою фотографию пользователя, изменив свое имя и удалив любую другую идентифицирующую информацию из своего профиля.

Можете ли вы удалить свою учетную запись Yelp с помощью приложения Yelp?

Нет, вы должны сделать это в настольном или мобильном браузере. Приложение не предоставляет возможности закрыть учетную запись.

Комментарии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.