Как удалить свой аккаунт или канал YouTube

YouTube как платформа представляет собой богатый ресурс для забавного, проницательного, полезного и противоречивого контента. Тем не менее, когда вы начинаете добавлять к нему свои собственные видео и сбиваетесь с пути, может наступить время, когда отказ от него — это путь наименьшего сопротивления. Если вы считаете, что пришло время попрощаться с YouTube, вот как удалить свою учетную запись YouTube и канал.

КОРОТКИЙ ОТВЕТ

Чтобы удалить свою учетную запись YouTube, нажмите Меню (≡) > Настройки > Дополнительные настройки > Удалить канал. Введите учетные данные своей учетной записи YouTube, затем выберите «Я хочу навсегда удалить свой контент». Установите оба флажка и нажмите Удалить мой контент.

КЛЮЧЕВЫЕ РАЗДЕЛЫ

Можете ли вы удалить свой аккаунт YouTube?

Если вы хотите удалить всю свою учетную запись YouTube, знайте, что пути назад нет. Поскольку YouTube принадлежит Google, этот вариант влечет за собой удаление вашего весь учетная запись Google. Если вы пользуетесь службами Google в течение длительного времени, это может означать потерю невероятного количества данных, таких как электронные письма, пароли, сообщения, история и многое другое.

Если это то, что вам нужно, ознакомьтесь с нашим подробным пошаговым руководством по удалению аккаунта Google.

Можете ли вы удалить свой канал на YouTube?

Удаление всего вашего канала на YouTube — это совсем другая история. Обычно это то, что кто-то имеет в виду, когда говорит, что хочет удалить свою учетную запись YouTube.

Удаление вашего канала YouTube влечет за собой безвозвратное удаление всего контента вашего канала. Сюда входят прошлые комментарии, сообщения, плейлисты, история и, конечно же, видео. Все это можно сделать, не закрывая аккаунт Google.

Как удалить свой канал YouTube (на компьютере)

Перейти к YouTube домашнюю страницу и щелкните значок меню (≡) в левом верхнем углу.

открыть меню на ютубе кнопкой в ​​три строки

Кертис Джо / Android Authority

Прокрутите вниз и нажмите кнопку настроек в форме шестеренки.

введите настройки ютуба

Кертис Джо / Android Authority

В разделе «Настройки» нажмите вкладку «Дополнительные настройки» в нижней части меню слева.

найти и посетить дополнительные настройки в YouTube

Кертис Джо / Android Authority

кнопка удалить свой канал

Кертис Джо / Android Authority

Вам будет предложено войти в систему, чтобы подтвердить удаление канала. Это безопасный процесс, и его нельзя повернуть вспять. Как только вы удалите свою учетную запись, пути назад уже не будет.

Введите свой пароль, затем нажмите «Далее».

введите свои учетные данные

Кертис Джо / Android Authority

Если вы уверены, что хотите удалить свой канал, щелкните вкладку с пометкой Я хочу навсегда удалить свой контент. Если вы просто хотите скрыть свой канал, вы можете щелкнуть верхнюю вкладку.

нажмите я хочу навсегда удалить свой контент

Кертис Джо / Android Authority

Установите два пустых флажка, чтобы подтвердить свое понимание.

отметьте оба флажка

Кертис Джо / Android Authority

Нажмите Удалить мой контент, чтобы стереть ваш канал YouTube. Это не может быть отменено.

нажмите удалить мой контент

Кертис Джо / Android Authority

Как удалить свой канал на YouTube (Android и iOS)

статус аккаунта и удаление канала google mobile

Кертис Джо / Android Authority

Google удалил функцию удаления вашего канала YouTube в мобильном приложении для Android и iOS. Это текущее состояние приложения, и мы обновим эту статью, если они решат вернуть эту функцию.

Часто задаваемые вопросы

Удаление аккаунта YouTube и канала — одно и то же?

Нет. Удаление вашего канала YouTube не повлияет на вашу учетную запись Google. Удаление вашей учетной записи YouTube — это то же самое, что и удаление вашей учетной записи Google, и это уничтожит всю вашу информацию в различных службах Google.

Как удалить аккаунт YouTube на телефоне?

Если вы имеете в виду удаление канала, это больше невозможно. Раньше вы могли сделать это из настроек; однако с тех пор эта функция была удалена. Вы должны удалить свой канал YouTube с компьютера или из мобильного браузера в «Режиме рабочего стола».

Комментарии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.