Как удалить человека из друзей на Facebook

Приложение Facebook на телефоне 2

Эдгар Сервантес / Android Authority

Если вы хотите изменить свой список друзей на Facebook или удалить людей, с которыми не разговаривали годами, вы можете легко удалить кого-то из друзей с помощью приложения или веб-сайта, выполнив несколько простых шагов. Вот как удалить кого-то из друзей на Facebook.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Чтобы удалить кого-то из друзей на Facebook, перейдите на страницу его профиля, нажмите или коснитесь раздела «Друзья» и выберите «Удалить из друзей».

ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ

Используйте приложение Facebook

приложение facebook удалить кого-то из друзейприложение facebook удалить кого-то из друзей 2

Чтобы удалить кого-то из друзей, использующих приложение, найдите страницу его профиля. Коснитесь панели «Друзья» под их именем и выберите «Удалить из друзей» во всплывающем меню.

Удаление кого-либо из друзей на Facebook с помощью веб-сайта

удалить друзей на facebook с помощью веб-сайта

Анкит Банерджи / Android Authority

Чтобы удалить кого-то из друзей на Facebook с помощью веб-сайта, откройте профиль этого человека. Щелкните панель «Друзья» рядом с их именем и нажмите «Удалить из друзей».

Что происходит, когда вы удаляете кого-то из друзей?

Вы не увидите никаких сообщений от них на своей временной шкале и наоборот. Они могут видеть сообщения или фотографии, на которых вы оба отмечены, если сообщение видно. Если вы удалите кого-то из друзей, он все равно увидит на нем ваше имя.

Как узнать, удалил ли вас кто-то из друзей

Если кто-то удалил вас из друзей на Facebook, вы больше не будете видеть его личные сообщения. Если вы подозреваете, что вас удалили из друзей, перейдите в профиль этого человека. Если вы видите опцию «Добавить друга», это означает, что вас удалили из друзей. Если вы не можете найти их профиль, возможно, они отключили свою учетную запись или заблокировали вас.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между «Удалить из друзей», «Отписаться» и «Сделать перерыв»?

Вместо того, чтобы удалять кого-то из друзей, у вас есть возможность отменить подписку или сделать перерыв (только в мобильном приложении). Отмена подписки гарантирует, что вы не увидите сообщения этого человека в своей хронике, но он все равно сможет увидеть ваши. Перерыв делает еще два шага вперед, не позволяя человеку просматривать ваши сообщения и позволяя вам выбирать между сохранением или сокрытием предыдущих взаимодействий.

Знают ли люди, когда вы удаляете их из друзей или отписываетесь от них на Facebook?

Facebook не уведомит человека, если вы удалите его из друзей или отпишитесь от него. Однако, если они будут искать ваш профиль, они заметят, что вы больше не являетесь друзьями на Facebook.

В чем разница между «Удалить из друзей» и «Заблокировать»?

Если вы удалите кого-то из друзей на Facebook, он все равно сможет найти ваш профиль и отправить вам личное сообщение. Если вы кого-то заблокируете, он не сможет найти ваш профиль.

Могу ли я отменить это, если я удаляю кого-то из друзей?

Вам придется снова отправить человеку запрос на добавление в друзья, если вы удалили его из друзей.

Комментарии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.