Как сбросить библиотеку Apple Music

Когда вы впервые регистрируетесь в Apple Music, вам предлагается указать ваши любимые музыкальные жанры. Таким образом, он может настроить для вас музыкальные рекомендации и гарантировать, что вы получите меньше того, что вас не интересует. Это работает очень хорошо, но очевидно, что музыкальные вкусы изменчивы и со временем изменятся. То, что вам нравится через год, может не понравиться через несколько лет. В этом случае вам нужно будет сбросить настройки Apple Music, чтобы вы могли ввести свои новые любимые жанры. Вот как это сделать.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Чтобы сбросить библиотеку Apple Music, войдите в свою учетную запись iCloud, зарегистрированную в Apple Music. Зайдите в свой профиль и нажмите «Редактировать профиль». Прокрутите вниз и выберите «Удалить профиль», а затем подтвердите.

ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ

Как сбросить библиотеку Apple Music на iPhone или iPad

Чтобы сбросить библиотеку Apple Music на iPhone или iPad, коснитесь фотографии своего профиля на вкладке «Слушать сейчас». Вас могут попросить войти в систему.

фото профиля Apple Music iOS

На следующем экране нажмите Просмотреть профиль.

Apple Music iOS Посмотреть профиль

Коснитесь трехточечного меню в правом верхнем углу и выберите «Редактировать профиль» в раскрывающемся списке.

Apple Music Изменить профиль iOS

Прокрутите до конца и выберите «Удалить профиль». Убедитесь, что вы знаете, что вы делаете, поскольку это необратимо.

Apple Music iOS удалить профиль

Как сбросить библиотеку Apple Music на Mac

Чтобы сбросить настройки Apple Music на Mac, сначала нажмите на изображение своего профиля в правом углу. Вас могут попросить войти в систему.

яблочная музыка слушать сейчас

В крайнем правом углу страницы вы увидите два меню — меню «Правка» и меню с тремя точками. Щелкните меню из трех точек и выберите «Редактировать профиль». В профиле хранятся ваши текущие музыкальные предпочтения.

меню музыкального профиля Apple

Слева вы увидите красную ссылку «Удалить профиль». Щелкните это.

Apple Music удалить профиль

Здесь вам действительно нужно быть уверенным, что вы хотите уничтожить все. Нажав «Удалить профиль», вы потеряете все свои настройки, а ваш профиль и плейлисты больше не будут видны другим. По сути, вы начнете снова с нуля. Было бы неплохо экспортировать и сделать резервную копию ваших плейлистов на случай раскаяния позже (мы все были там и делали это).

яблоко меню удалить профиль подтвердитьКомментарии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.