Как отправить видеосообщение с помощью Google Duo

Стоковая фотография Google Duo 4

Google Duo — отличное приложение для видеочата. Он хорошо работает для разговоров один на один, а групповые чаты очень легко настроить. Но Google Duo предлагает больше, чем просто видеозвонки, в том числе возможность отправить одноминутное видеосообщение Google Duo.

Также читайте: 10 лучших приложений для видеочата для Android

Если кто-то не отвечает на ваш видеовызов, Duo автоматически позволяет вам отправить сообщение. Но иногда вы можете захотеть отправить кому-нибудь короткое видео, не позвонив ему заранее. В таких случаях вы можете просто отправить видеосообщение Google Duo 32 лицам и группам. Вот как это сделать.

Скачать Google Duo

Хотите узнать больше о Google Duo? Ознакомьтесь с нашим руководством, объясняющим, что это такое и как им пользоваться.

Как отправить видеосообщение в Google Duo?

Google Duo отправляет видеосообщение 1
Google Duo отправить видеосообщение 2
Google Duo отправить видеосообщение 3
Google Duo отправить видеосообщение 4
Google Duo отправить видеосообщение 5

Отправить видеосообщение в Google Duo очень просто, и для этого потребуется всего несколько шагов:

  1. Откройте приложение Google Duo и разрешите ему доступ к вашему микрофону, камере и контактам, если вы еще этого не сделали.
  2. Проведите вниз по середине экрана, чтобы записать сообщение.
  3. Нажмите кнопку «Запись» в нижней части экрана.
    • Прежде чем начать запись, вы можете выбрать из множества фильтров и эффектов, чтобы сделать ваше видео более захватывающим.
  4. Когда закончите, нажмите кнопку «Стоп» внизу. Если ваше видео длится одну минуту, запись остановится автоматически.
  5. Вы можете просмотреть свое видео и даже набрать на нем текст или нарисовать его — по завершении нажмите «Далее».
    • Если хотите, вы также можете нажать «Записать», чтобы начать заново.
  6. Выберите до 32 отдельных контактов или групп и отключите видеосообщение Google Duo!

Помимо отправки видеосообщения Google Duo, вы также можете отправлять голосовые сообщения и заметки людям и группам, проводя пальцем влево или вправо по экрану видеозаписи. Срок действия всех трех типов сообщений истекает через 24 часа, поэтому у получателей есть целый день, чтобы увидеть, что вы им отправляете. Вы также можете удалить или даже сохранить сообщение, которое вы отправили кому-то, открыв его контакт, долгое нажатие на сообщение и нажав Удалить или Сохранить.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *