Как отключить встроенный предварительный просмотр на YouTube для ПК [Step-By-Step Guide]

Если вы являетесь частым пользователем YouTube, вы сталкивались с его функцией встроенного воспроизведения, которая позволяет вам просматривать видео YouTube, масштабируя и увеличивая их всякий раз, когда вы наводите на них курсор с помощью мыши. Однако со временем это может раздражать и раздражать.

Пошаговое руководство по отключению встроенного предварительного просмотра на YouTube для рабочего стола

Если вы тоже так считаете и хотели бы отключить надоедливую функцию встроенного воспроизведения YouTube, следуйте этому руководству, в котором объясняется все, как ее легко отключить:

Шаг 1. Зайдите на youtube.com на своем ПК и щелкните маленькое изображение профиля, которое можно найти в правом верхнем углу.

Шаг 2: В появившемся меню нажмите «Настройки».

Пошаговое руководство по отключению встроенного предварительного просмотра на YouTube для рабочего стола_4

Шаг 3: В разделе «Настройки» щелкните параметр «Воспроизведение и производительность», который можно найти на правой панели.

Пошаговое руководство по отключению встроенного предварительного просмотра на YouTube для рабочего стола_2

Шаг 4. Теперь прокрутите вниз, пока не увидите переключатель «Воспроизведение в режиме онлайн», указанный в разделе «Просмотр».

Пошаговое руководство по отключению встроенного предварительного просмотра на YouTube для рабочего стола_3

Шаг 5: После того, как вы выключите его, в левом нижнем углу экрана появится сообщение «Ваши изменения были сохранены».

Шаг 6. Щелкните логотип YouTube, чтобы вернуться на главный экран YouTube.

Теперь, когда вы завершили процесс, вы увидите, что раздражающая функция встроенного воспроизведения нигде не видна и не будет стоять между вами и вашим марафоном просмотра YouTube.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.