Как отключить сообщение «Разрешить этому приложению вносить изменения?».

вы хотите разрешить этой программе вносить изменения

Хотя это важная информация и необходимые напоминания от Windows, постоянное их повторение может закончить терпение любого пользователя. В этом посте мы сосредоточимся на одном из этих конкретных окон и увидим как отключить «Разрешить этому приложению вносить изменения?»

Это раздражающее предупреждение, которое активируется функцией безопасности Windows, известной как UAC (Контроль учетных записей пользователей), то есть, Контроль учетных записей пользователей. Это функция, задачей которой является контроль разрешений и уровней различных учетных записей пользователей на одном компьютере.

Именно в этом ключ к делу: истинная полезность этой функции и предупреждающее сообщение Мы находим его на тех компьютерах, которыми делимся с другими пользователями. Например, компьютер в офисе или рабочая станция. С другой стороны, если мы обычно используем один компьютер, которым мы не делимся ни с кем другим, эта функция бессмысленна. Именно поэтому лучше его отключить.

Именно в этом и состоит цель данного поста: как отключить сообщение «Разрешить этому приложению вносить изменения?». Мы увидим это ниже, шаг за шагом.

Контроль учетных записей пользователей (UAC)

Прежде чем узнать, как отключить окно, содержащее это сообщение, важно хорошо знать, что это такое и как оно работает. Контроль учетных записей пользователей (UAC). В качестве общего определения можно сказать, что это функция безопасности Windows который был специально разработан для защиты операционной системы в ситуациях, когда будут внесены несанкционированные изменения.

Таким образом, когда мы пытаемся внести некоторые изменения в систему, для которой разрешение уровня администратора, UAC предпринимает действия, уведомляя пользователя. После этого решение о продолжении (нажатии кнопки «Да» и одобрении действия) или отказе от него (нажатии кнопки «Нет») остается за нами.

Вкратце: когда пользователь пытается выполнить действие, для которого требуются административные привилегии, эта функция выдает сообщение запрос согласия. Вот как запустить уведомление, которое уведомляет пользователя о скором изменении и запрашивает разрешение на продолжение:

  • Если мы одобряем изменение: действие выполняется с наивысшими доступными привилегиями.
  • Если мы не одобряем изменение: выполнение приложения, запросившего изменение, будет невозможно.

Необходимая система безопасности

Эта процедура эффективный фильтр безопасности которые есть на устройствах Windows. Благодаря этому возможности любого вредоносного ПО, пытающегося запуститься с правами администратора, ограничиваются. Предупреждение и решение человека продолжать процесс или нет — это гарантия стабильности и безопасности нашего устройства.

Знать программы которые активируют контроль учетных записей, очень просты, поскольку они имеют символ UAC в правом нижнем углу значка на рабочем столе, а также в том же исполняемом файле, который вы можете увидеть в проводнике.

Когда есть сомнения, есть очень надежный способ узнать, какие программы активируют контроль учетных записей. Они показывают небольшой символ UAC на значке рабочего стола в правом нижнем углу. Вы также можете увидеть этот символ в том же исполняемом файле, который отображается в проводнике.

Как это сделать шаг за шагом

учетная запись пользователя

Вот что нам нужно сделать, чтобы отключить сообщение «Вы хотите разрешить этому приложению вносить изменения?»:

  1. Сначала заходим в меню Начинать компьютера.
  2. Выбираем значок “Панель управления”.
  3. Там мы нажимаем на опцию «Учетные записи пользователей и защита детей».
  4. Далее идем в меню “Учетная запись пользователя”.
  5. В этом окне мы отмечаем последний вариант в списке, т.е. «Включить или отключить контроль учетных записей пользователей».
  6. Наконец, мы снимаем флажок «Используйте контроль учетных записей пользователей UAC, чтобы защитить свой компьютер» и мы подтверждаем с помощью «Принять».

После всего этого нам просто нужно перезагрузить компьютер, чтобы перестать видеть сообщение, которое мы хотим удалить.

Отключите сообщение «Разрешить этому приложению вносить изменения?»: Да или нет.

Он Контроль учетных записей пользователей (UAC) он приходит включено по умолчанию практически на всех устройствах, оснащенных операционной системой Microsoft. Однако любой, у кого есть права администратора, может настроить его по своему вкусу или потребностям. Удобство это или нет зависит от нашего случая:

На компьютере, используемом исключительно одним и тем же пользователем, отключение сообщения «Разрешить этому приложению вносить изменения?». практически не несет рисков. Можно даже сказать, что это способствует более плавному использованию нашего компьютера.

ЭЭто действие совершенно нецелесообразно в упомянутом выше случае, когда компьютеры используются несколькими пользователями.. Будь то рабочая или домашняя среда, это значительно увеличивает риск заражения компьютера вредоносной программой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *