Как отключить определение местоположения в BeReal

BeReal действительно удобен для тех, кто не хочет постоянно проверять социальные сети. Это почти терапевтическое средство для зависимых от Instagram, которые привыкли проверять чужие истории и посты в Instagram каждые пять секунд. Это также здорово, потому что отговаривает вас от постоянной публикации нового контента. Тем не менее, определенная информация в ограниченных сообщениях может, так сказать, «выдать вас». Одной из таких вещей будет ваше местоположение. Давайте рассмотрим, как отключить местоположение на BeReal.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Чтобы отключить определение местоположения в BeReal, перейдите в настройки своего телефона. Перейдите в Приложения > BeReal > Разрешения > Местоположение. Оттуда вы можете запретить BeReal доступ к информации о местоположении вашего телефона.

Чтобы отключить определение местоположения из приложения, начните новую публикацию. На экране параметров отправки коснитесь «Поделиться моим местоположением», если оно синего цвета с галочкой, чтобы отключить свое местоположение.

ПЕРЕЙТИ К КЛЮЧЕВЫМ РАЗДЕЛАМ

Как отключить местоположение при публикации на BeReal

Если вы хотите отключить свое местоположение в BeReal, чтобы ваши публикации не показывали, откуда вы их взяли, вы можете сделать это во время фактического процесса публикации. Обратите внимание, что прямо сейчас вы не можете удалить местоположение из BeReal, которое уже было опубликовано. При необходимости вы можете удалить свой текущий BeReal и опубликовать новый с отключенной позицией.

Чтобы отключить местоположение при публикации нового BeReal, начните свой пост. На экране «Параметры отправки» в разделе «Другие параметры» вы увидите кнопку «Поделиться моей позицией». Нажмите на это, если оно синее с галочкой, чтобы отключить свое местоположение.

начать новый постНачните свой пост BeReal.кнопка поделиться позицией berealМестоположение включено (по умолчанию).поделиться моей позицией отключен на пост BeRealМестоположение отключено.

Как отключить местоположение для BeReal (настройки Android)

Другой способ запретить BeReal доступ к вашей позиции — отключить разрешение из приложения вручную. Если у вас есть Android, вы также можете полностью отключить определение местоположения в раскрывающемся меню быстрых настроек.

КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НАСТРОЙКИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ BEREAL НА ANDROID

  • Перейдите в «Настройки» на своем телефоне.
  • Перейдите в Приложения. Эта кнопка иногда называется Приложения и уведомления.
  • В списке загруженных приложений нажмите BeReal.
  • Нажмите «Разрешения».
  • Нажмите «Местоположение».
  • В разделе ДОСТУП К МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ ДЛЯ ЭТОГО ПРИЛОЖЕНИЯ выберите Не разрешать.

Как отключить определение местоположения для BeReal (настройки iPhone)

Если у вас есть iPhone, процесс такой же простой, как и на Android. Ручное отключение местоположения от BeReal делает так, что никто не видит, откуда вы публикуете.

КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НАСТРОЙКИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ BEREAL НА IPHONE

  • Перейдите в «Настройки» на вашем iPhone.
  • Прокрутите вниз и коснитесь BeReal.
  • В разделе «РАЗРЕШИТЬ БЕРЕАЛУ ДОСТУП» нажмите «Местоположение».
  • В разделе РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП К МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ выберите Никогда.

зайди в системные настройки на айфоне для berealОткрыть настройки.настройки iphone bereal поискЗайдите в BeReal.местоположение при использовании BeReal iphoneПерейти к местоположению.никогда не разрешать местоположение iphone BeRealВыберите «Никогда». Могу ли я отключить определение местоположения для всех своих BeReals?

BeReal не имеет возможности отключить местоположение для всех сообщений в своих настройках. Если вы хотите удалить свое местоположение из приложения, вы должны сделать это в процессе публикации.

Комментарии

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.