Как отключить общие альбомы на Apple iPhone

У Apple есть приложение Photos на своих устройствах, которое помогает пользователям лучше упорядочивать изображения на смартфоне. Он также поставляется с функцией «Общие альбомы» и, как следует из названия, позволяет пользователям обмениваться изображениями или альбомами с друзьями или членами семьи.

Функция «Общие альбомы» полезна, если вы один из тех людей, которые делятся большим количеством медиа-контента с другими. Но если вы используете эту функцию или считаете ее бесполезной, есть способ отключить ее.

В этом пошаговом руководстве мы покажем вам, как быстро и легко отключить функцию «Общие альбомы» на вашем Apple iPhone с помощью приложения «Настройки».

Как быстро и легко отключить общие альбомы на Apple iPhone

Шаг 1: Откройте приложение «Настройки» на своем Apple iPhone.

Шаг 2: Когда приложение откроется, выберите из списка опцию «Фотографии».

Отключить-Общий-Альбом-iPhone-1

Шаг 3: На странице настроек фотографий выключите тумблер для опции «Общий альбом».

Отключить-Общий-Альбом-iPhone-2

Шаг 4: Когда появится сообщение с предупреждением о том, что общие фотографии будут удалены, нажмите кнопку «ОК» для подтверждения.

Вот и все. После того, как вы выполнили это пошаговое руководство на своем Apple iPhone, функция «Общие альбомы» будет отключена на вашем смартфоне. Раздел для этой функции исчезнет из приложения «Фотографии» на вкладке «Альбомы». Вы также потеряете доступ к общим альбомам, которые вы создали и которыми поделились, а также к альбомам, которые создали и поделились с вами другие.

Все фотографии в общем альбоме будут удалены, но, учитывая, что эта функция зависит от устройства, общие фотографии по-прежнему будут отображаться, если вы используете свой Apple ID на другом устройстве.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.