Как легко добавлять или удалять приложения CarPlay с помощью Apple iPhone

Apple CarPlay позволяет пользователям подключать iPhone к совместимому головному устройству или автомобилю и использовать множество приложений, уже установленных на устройстве, используя дисплей информационно-развлекательного блока автомобиля.

Но когда на вашем устройстве есть множество совместимых приложений, просмотр приложений становится немного затруднительным, и в таких случаях рекомендуется реорганизовать их или изменить их порядок. Если вы не используете какое-либо конкретное приложение, вы также можете удалить его с экрана автомобиля.

В этом пошаговом руководстве мы покажем вам, как добавлять и удалять приложения для CarPlay с помощью Apple iPhone.

Apple-CarPlay-Рекомендуемый

Как добавить или удалить приложения CarPlay с помощью Apple iPhone

Шаг 1: Откройте приложение «Настройки» на вашем iPhone.

Шаг 2: Когда приложение откроется, нажмите «Общие», а затем выберите опцию «CarPlay».

Шаг 3: После этого в разделе «Моя машина» выберите свой автомобиль из списка.

Шаг 4: Как только это будет сделано, выберите «Настроить», и вы увидите список всех приложений с поддержкой CarPlay, установленных на вашем телефоне.

Шаг 5: Чтобы добавить приложение на экран автомобиля, нажмите зеленую кнопку «+» рядом с названием приложения. Точно так же, чтобы удалить приложение с экрана, нажмите красную кнопку «-» рядом с названием приложения.

Вот и все. После того, как вы успешно выполнили вышеупомянутые шаги и добавили или удалили приложения на экране автомобиля в соответствии с вашими требованиями, вы завершили настройку приложения CarPlay с помощью Apple iPhone. После внесения изменений каждый раз, когда вы подключаете свой автомобиль к CarPlay, новые изменения вступают в силу.

Если вас не устраивают новые изменения и вы хотите вернуться к настройкам по умолчанию, вы можете просто нажать на параметр «Сброс», а затем выбрать «Сбросить макет главного экрана», и система сбросит приложения для CarPlay.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.