Как деактивировать iCloud в X за несколько простых шагов?

Действия по деактивации iCloud на устройствах Apple

Независимо от того, меняете ли вы устройство или просто хотите иметь другую учетную запись Apple, деактивация iCloud — это простой процесс, но его следует выполнять осторожно, поскольку вы потеряете доступ к службам и сохраненному контенту.

Деактивация iCloud — это временное решение, которое по-прежнему сохранит ваши данные в облаке на случай, если вы не захотите окончательно удалять свой Apple ID. Помните, что этот Apple ID необходим для использования любого устройства iOS, имеющего доступ к вашим данным и настроенным сервисам Apple.

Здесь мы объясним, как деактивировать iCloud без полной потери доступа к вашей учетной записи Apple. Прочтите этот пост до конца, и вы найдете все, что вам нужно знать об этом.

Деактивировать iCloud

Прежде чем начать, рекомендуется сделать резервную копию ваших данных или загрузить резервную копию ваших данных, чтобы всегда сохранять резервную копию вашей важной информации. После этого выполните следующие простые шаги:

Отключить iCloud на Mac

  1. Войдите в систему, используя свой Apple ID, на веб-сайте Apple, посвященном данным и конфиденциальности.
  2. Вы найдете опцию «Временно деактивировать вашу учетную запись» или «Временно деактивировать вашу учетную запись», выберите там, где написано «Запросить деактивацию вашей учетной записи» или «Запросить деактивацию вашей учетной записи».
  3. Выберите причину, по которой вы хотите отключить iCloud, из вариантов в раскрывающемся меню.
  4. Нажмите Продолжить.
  5. Следуйте инструкциям по временной деактивации вашего iCloud ID.

Помните, что для использования устройств Apple вам необходимо ввести новый Apple ID, который позволит устройству синхронизироваться с iCloud и продолжать использовать сервисы. Поскольку это новая учетная запись, у вас не будет доступа к службам, активированным с помощью предыдущей учетной записи, поскольку службы связаны с пользователем, а не с устройством.

Отключить удаление iCloud

Иногда деактивация iCloud не решает ваших проблем, и лучше всего удалить iCloud навсегда. Имейте в виду, что это навсегда удалит ваши данные и контракты на обслуживание, поэтому вам следует подготовиться, создав резервную копию ваших данных или загрузив резервную копию ваших данных, чтобы всегда иметь обновленную копию вашей информации; Очевидно, что для большей безопасности эта резервная копия должна выполняться на компьютере. После этого сделайте следующее:

  1. Войдите в систему, используя свой Apple ID, на веб-сайте Apple, посвященном данным и конфиденциальности.
  2. Вы найдете опцию «Удалить вашу учетную запись» или «Удалить свою учетную запись», выберите там, где написано «Запросить удаление вашей учетной записи» или «Запросить удаление вашей учетной записи».
  3. Выберите причину, по которой вы хотите удалить iCloud, из вариантов в раскрывающемся меню.
  4. Нажмите Продолжить.
  5. Следуйте инструкциям, чтобы навсегда удалить свой идентификатор iCloud.

Иногда это удаление не выполняется сразу, поскольку Apple требуется до семи дней на проверку запросов на удаление учетной записи, прежде чем утвердить их.

Вы должны быть очень уверены, прежде чем предпринимать это действие, потому что вы потеряете не только доступ к своим данным (фотографии, видео, документы и т. д.), но и доступ к таким сервисам, как iMessages, iCloud Mail (у вас никогда не будет доступа к этому электронному письму). адрес еще раз, даже с новым Apple ID), Apple Pay, FaceTime, App Store, Find My и другие; помимо всех покупок, совершенных в App Store.

Отключите отдельные службы iCloud

Отключение iCloud на iPad

Вам нужно будет убедиться, какое действие вам нужно выполнить с вашим iCloud, предыдущие два варианта более радикальны, и иногда вам просто нужно отключить некоторые службы iCloud, чтобы решить вашу проблему.

Вы можете сделать это со своего устройства следующим образом:

  1. Откройте приложение «Настройки»,
  2. Выберите, где находится имя пользователя. Это первая опция, которая появляется и дает доступ к вашему профилю.
  3. Выберите опцию iCloud.
  4. Переместите ползунки для параметров, которые вы хотите отключить синхронизацию с iCloud (Контакты, Почта, Календарь и т. д.). Активные параметры (ВКЛ) показаны зеленым цветом, проведите пальцем влево, и они станут серыми (ВЫКЛ).

С этого момента резервное копирование деактивированных элементов будет выполняться только локально, а не в iCloud; поэтому в случае кражи, потери или повреждения оборудования вы не сможете восстановить эти данные, поскольку их больше не будет в облаке.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *